fbpx

UTILISATION DES DONNEES PERSONNELLES

L’Institut recueille et traite les données personnelles que vous transmettez volontairement en envoyant un courriel, en postulant pour un emploi, en remplissant un formulaire en ligne, en vous inscrivant pour une formation, etc.

Nous créons des dossiers à partir de ces données, pour nos élèves actuels et futurs, afin d’évaluer et de traiter leur inscription et leur admission au sein de l’Institut ainsi que pour gérer toute relation contractuelle subséquente avec les personnes concernées ou leurs représentants légaux.

Egalement en ce qui concerne les candidats à des postes et nos enseignants actuels aux fins de la procédure de recrutement et de la gestion de la relation de travail ultérieure.

Les données relatives aux paiements des frais de formation et d’examen sont utilisées exclusivement à des fins internes, statistiques et de financement.

Nous ne transmettons des données personnelles à des partenaires que pour l’exercice des activités et des opérations de l’Institut et la prestation des services connexes. Les données personnelles recueillies ne sont pas communiquées à des tiers sans le consentement préalable des personnes concernées ou de leurs représentants légaux.

 

CONSENTEMENT AU TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES

En transmettant vos données à RLAB Institut, vous confirmez que conformément à la Loi n°001/2011 du 25 septembre 2011relative à la protection des données à caractère personnel (PDCP), l’Institut, situé à l’Ancienne Sobraga, Rue Union Médicale, au Centre ELI, en tant que responsable du traitement des données, est autorisé à traiter et à utiliser ou communiquer vos données personnelles aux fins de l’exercice de ses opérations et activités liées à l’enseignement et de l’envoi de communications liées à l’Institut et aux services connexes de cette dernière.

Ce consentement vaut également pour l’envoi de courriers électroniques et de messages SMS. Le consentement est fourni pour une durée illimitée.

 

 DROITS DE L’UTILISATEUR

L’utilisateur a le droit de demander des copies de ses données personnelles. Il est important que les données personnelles que nous conservons soient complètes et à jour. Raison pour laquelle l’utilisateur nous tiendra informés de tout changementpar mail à l’adresse suivante: contact@rlabinstitut.com

L’Institut demandera à l’utilisateur de lui fournir une preuve d’identité avant de répondre à sa demande.

Les utilisateurs ayant un compte sur le site peuvent modifier leurs données en se connectant. Ces données communiquées sur le site sont tenues d’être à jour, exactes, complètes et non équivoques.

Afin de fournir certains renseignements liés aux formations en cours et transmission de nouvelles formations ouvertes, divers renseignements personnels sont nécessaires. Si vous choisissez de révoquer votre consentement pour le stockage et le traitement de ces données, cela peut entraîner la résiliation de votre contrat.

DONNES RECUEILLIES PAR COOKIES

De petits fichiers enregistrés sur l’ordinateur de l’utilisateur, appelés cookies, contiennent des informations pour faciliter l’utilisation des services du site. Seul l’émetteur (le site web) peut les lire ou les modifier.

L’utilisation d’un cookie n’est en aucun cas liée à une information personnellement identifiable pendant la consultation du site. Les navigateurs web ont des paramètres vous permettant de refuser les cookies, d’en accepter seulement certains ou d’effacer les cookies acceptés précédemment.

Vous avez la possibilité derefuser ou effacer des cookies de notre site web. Cependant, si vous choisissez de désactiver complètement les cookies, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes nos fonctionnalités.

 CONDITIONS GENERALES DE FORMATION

Pour participer à la formation proposée par RLAB INSTITUT, il convient de payer les frais liés au coût de la formation et d’adhérer à cette politique de confidentialité.

A l’issue de la formation, un certificat de fin de formation et d’acquisition de compétences sera remis au stagiaire ayant droit sous conditiond’avoir assuré la validation des examens de fin de formation.

Le paiement de la formation est effectué en totalité ou par tranches : Chaque tranche sera due à chaque étape de formation.

Tous frais payés à RLAB Institut restent définitivement acquis et ne peuvent en aucune façon et pour quelle que raison que ce soit être remboursé.

Les formations se déroulent à Libreville et en ligne sur toute l’étendue du territoire gabonais et de la sous-région. Les formations présentielles se déroulent en soirée, de 17h00 à 20h et en matinée de 09h à 11h.

Les heures peuvent être modifiées selon les obligations internes liées à ladite formation.

Donne droit à l’accompagnement dans la recherche de stage, tout stagiaire ayant suivi la formation en présentiel.

COMMUNICATION

Les commentaires émis sur notre blog et les événements concernant les anciens étudiants-stagiaires sont visibles par d’autres utilisateurs. Ces espaces peuvent être consultés par le grand public. Veuillez en être conscients lorsque vous y placez des informations personnelles.

CONTACT

Pour toutes questions, commentaires ou suggestions relatifsà cette politique de confidentialité, vous pouvez prendre contact avec l’Institut à l’adresse mail suivante : contact@rlabinstitut.com

Étudier au Gabon , inscrivez vous maintenant et préparer votre diplôme supérieur
en intégrant Rlab institut

+241 7790 4783 /  +241 1173 0962
GET NOW
close-link
Devise
$ Dollar américain
Euro
Notre équipe de support client est là pour répondre à vos questions. Quelle est votre préoccupation ?